edward / эдвард;
вау
мне очень нравится
была бы рада связать нэнси и эда
ticket to ride |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticket to ride » hey, jude » хочу к вам
edward / эдвард;
вау
мне очень нравится
была бы рада связать нэнси и эда
españa, предложил бы что-либо романтическое, ибо очень люблю Эмму, причем можно попробовать обсудить любую вещь от интрижки до отношений
если желаете, то можете написать
любит быструю езду, путешествия, на двадцатый день рождения никому не сказав уехала в румынию, в горы. чуть не погибла, но стала взрослее и считает что жизнь заключается в приключениях.
любит татуировки, обладает несколькими, но скрывает их значение для себя. путешествует, любимые города - лондон и амстердам.
очень близка моему нику (если что, информация в подписи). вообще мне нравится уотсон, никогда не сталкивался с ней в игре, а всегда хотелось что-нибудь интересное. образ твой мне очень импонирует).
ник человек очень открытый, общительный. в ливерпуле где-то год, но они могли познакомиться раньше в какой-то другой точке земного шара, когда путешествовали. может даже она сама приезжала к австралию (?)
last dinosaur, хм
хм хм хм, а мне импонирует то что ты очень опен-майндед, а я обожаю такое.
давай действительно познакомимся в австралии. пусть это был кауч-сёрфинг и спала на твоём диване. как прикатил в ливерпуль, какое-то время мог сёрфить у меня.
и это замечательно. и это такая дружба, где я тебе действительно готова варить куриный супчик, когда у тебя была травма колена, зову тебя быть волонтёром в кении и уговариваю на какие-то глупости типа залечь на дно в брюгге.
готова варить куриный супчик, когда у тебя была травма колена
еще один человек, предлагающий услуги сиделки хд
травма колена собрала вокруг меня много волонтеров, однако хд
а мне все очень нравится, да. давай так.
я еще думаю, что в ливерпуле не сразу встретились и точно не специально. мол, ой привет, я тут в ливерпуле, выходи гулять хд совершенно случайно столкнулись где угодно: в кафе, на улице, в парке, планетарии, музее, кинотеатре и так далее. мол, ого, вот это да. а ты че тут делаешь, а я тут живу, а ну да, точно!
еще один человек, предлагающий услуги сиделки хд
травма колена собрала вокруг меня много волонтеров, однако хд
п - популярность хд
last dinosaur, я сиделка приносящая всякие вкусняшки хд
хорошо, давай, неожиданные встречи это здорово. и вообще я хотела бы отыграть такую штуку с кауч-сёрфингом и какими-то абсолютно дикими походами по австралии, экстрим, злые кенгуру и прочее прочее)
фавн, очень рада, что хоть кто-то приглянулся ) могу предложить быть кузенами - семья ведь святое)
очень рада, что хоть кто-то приглянулся ) могу предложить быть кузенами - семья ведь святое)
было бы очень здорово)
а идеи касаемо отношений будут?) хотела бы уйти в плюс, нэнси относится ко многим людям с теплотой, а свою семью очень любит и ценит)
п - популярность хд
ага, еще и девушка уезжает в штаты. а тут целый пункт гуманитарной помощи хд
españa, насчет отыгрышей в австралии это я тоже очень даже за. там же так круто, можно будет потрешить и повеселиться.
а идеи касаемо отношений будут?) хотела бы уйти в плюс, нэнси относится ко многим людям с теплотой, а свою семью очень любит и ценит)
думаю, нэнси могла бы брата все время пытаться с девушками свести хд
скажем так, устраивала бы ему свидания, а потом выслушивала бы негодования от подруг хд
españa, честно, вы меня заинтриговали своим характером с:
хотя я пока не представляю, что может нас связать
думаю, нэнси могла бы брата все время пытаться с девушками свести хд
скажем так, устраивала бы ему свидания, а потом выслушивала бы негодования от подруг хд
это вот в стиле нэнси как раз хд
и вот еще это меня зацепило:
пугливый, слабый, эд всегда был предметом насмешек и унижений. он не мог себя найти ни дома, ни в школе, ни в университете. его не понимают, порой даже боятся и обходят стороной.
я думаю, нэнси была как раз тем человеком, которому эд мог рассказать все, что его тревожит. рассказать обо всех насмешках, об унижениях и драках. а нэнси, будучи ребенком таким... в общем, она защищала "свое" кулаками. потом приходила домой с подбитым глазом и разбитой губой, но зато с мыслями о том, что она смогла наказать засранцев, обижающих ее кузена.
это вот в стиле нэнси как раз хд
тогда это точно оставляем хд
я думаю, нэнси была как раз тем человеком, которому эд мог рассказать все, что его тревожит. рассказать обо всех насмешках, об унижениях и драках. а нэнси, будучи ребенком таким... в общем, она защищала "свое" кулаками. потом приходила домой с подбитым глазом и разбитой губой, но зато с мыслями о том, что она смогла наказать засранцев, обижающих ее кузена.
к слову, мне эта идея нравится, хотя сам эд явно будет не в восторге от того, что его защищает маленькая сестричка хд
будет ее сам всегда просить не ввязываться во все это, подлечивать ее ссадины и синяки [хоть где-то надо его медицинские навыки применять хд], даже порой ругаться на нее по этому поводу. хотя благодарности не будет предела с:
жертва талого льда, я трепетной любовью люблю эша и очень бы хотела иметь какую-нибудь связь с вашим персонажем - да, есть большая разница в возрасте, но может тоби захочет подружиться с матильдой? по какой-угодно для него причине?
к слову, мне эта идея нравится, хотя сам эд явно будет не в восторге от того, что его защищает маленькая сестричка хд
будет ее сам всегда просить не ввязываться во все это, подлечивать ее ссадины и синяки [хоть где-то надо его медицинские навыки применять хд], даже порой ругаться на нее по этому поводу. хотя благодарности не будет предела с:
и в итоге - ты спасен, я восхитительна
все как надо хд
Здравствуйте, вообще, я в поисках девушки, о которой смогу заботиться на протяжении всей жизни. Мой персонаж - способный и талантливый врач, который столкнулся с вселенской несправедливостью, у его сестры начальная стадия болезни Альцгеймера. Он полностью подавлен и не знает, что делать, ведь этот случай исключение из правил (девушке около 30). Никогда ничего подобного не случалось ни с кем. Ну и он помогает ей бороться с болезнью, делает с ней упражнения и все в таком духе. Отыгрыш сам по себе очень грустный. Но это не значит, что девушка вообще ничего не помнит, иногда у неё провалы в памяти - не больше, это ведь начальная стадия, которая может длиться годами. В общем, не знаю, найду ли я девушку, которая согласится на все это, но хочу попробовать.
я трепетной любовью люблю эша и очень бы хотела иметь какую-нибудь связь с вашим персонажем - да, есть большая разница в возрасте, но может тоби захочет подружиться с матильдой? по какой-угодно для него причине?
почему бы и нет
думаю, вряд ли мой персонаж судит о людях по их возрасту
надо будет только придумать, в какую сторону развивать отношения хд
жертва талого льда, эй, человек с крутой графикой
го придумаем что-нибудь!
бродский, давай, конечно
я очень люблю дормер
жертва талого льда, смущаешь
смотри, можем быть кузенами, если поменяю национальность матери с француженки на датчанку. можем познакомиться в детстве в дании, куда я приехала с родителями на экскурсию на пару недель, и потом трогательно переписываться. или уже в ливерпуле встретиться, я планирую туда перебраться на год позже тебя, вариант пойти в одну школу вполне себе возможен - только сориентируй, в какую сторону думать, и все будет
бродский, блин, мне так нравятся все варианты хаха
в общем, давай так. раз у нас разница в возрасте всего в один год, то у нас проблем со школой вообще не может быть. у меня пока не прописано, сколько мы прожили в копенгагене до того, как переехать в ливерпуль. мы можем прийти в одну школу, поэтому и сойтись очень быстро. а потом, в процессе узнать, что когда-то уже виделись хд а виделись мы, действительно, где-нибудь на отдыхе, но не обязательно в дании. можно было встретиться где-нибудь на нейтральной территории, типа италии, где отдыхали с семьей хах
жертва талого льда, отлично, италия мне нравится :з можно даже найти друг друга на старых фотографиях - знаешь, когда туристы фотографируют все подряд на бегу, и в итоге колизей наполовину закрывает какой-нибудь жующий испанец, а шикарный закат портит кусок чьей-то головы. и тогда приезжай в ливерпуль и приходи в мою школу - будешь первый, с кем я вообще там общалась с:
франкенштейн, я только заметила ваше сообщение.
приятно заинтриговать. можно подумать над идеей, ваш персонаж интересен.
может, дабы нас связать мы вдвоём распишем себе подругу, для вас близкую, работающую в психбольнице, для меня близкую просто потому что. она нас объединит, и для моей героини общение в вами будет неким испытанием, загадкой которую она боится разгадать, но узнать ближе ей хочется. и мы можем быть странной компанией, которая знакомится со всяким непонятным тёмным кино и путешественниками по заброшенным зданиям с дурной славой.
мм?
Отредактировано españa (2015-08-18 03:26:51)
españa, ты бы внимательный смотрела, ты не только франкенштейна пропустила, а ещё и чувака с внехой дорнана
бродский, отлично, тогда скажи мне только точно, сколько тебе было, когда ты переехала хд
а фотки да, это прикольно хд
королёк, мы с ним побеседовали в лс)
Никому не надо братюню лет этак 17-18? Рожица от Джо Коула.
Вообще я писал Барти Крауча, но кому он нонче нужен, в общем, имя будет какое-нибудь придурчатое, а весь персонаж - полнейший шибздик. Важный момент - папуле до лампочки на него и на все его отличные отметки. Вы могли быть любимым ребёнком, а наш шибздик вечно не у дел. Могу бы и пакости вам какие-нибудь устраивать. Наблюдается склонность к психопатичности, садизму и прочему асоциальному поведению. В дальнейшем пристрастится к криминалу. Дёрганный, болтливый, саркастичный, но чертовски умный, буквально гений, учит тонны информации по всем предметам. Умеет притворяться лапочкой, любимчик преподавателей. Манерный. Терпим к другим людям, но не сближается с ними, не имеет друзей, но всем известен. Это вкратце.
Есть почти готовая анкета, нужно только имя придумать. И вот на всякий случай, чтобы вы понимали, с кем придётся иметь дело, постик. К слову, пишу, как видите, небольшие постики, простыни не люблю ни строчить, ни читать. Так что если вдруг кому-то может сгодиться в братья нечто такое придурчатое, выслушал бы ваши задумки на собственного персонажа и тоже почитал бы, как вы пишете, хоть и за кого-то другого. Я привередливая фиялка. Спасибо за внимание, всем бобра )
- Ах, ну надо же, какая неудача!.. – вдруг послышался над самым её ухом вкрадчивый голос, исходящий из тщедушного тельца Бартемиуса Крауча, который сумел самым наглым и самым тихим образом подобраться к миссис Бёрк. Он стоял в-точь за её спиной и неприлично улыбался распахнутыми глазищами, храня при этом целомудренную ровность линии губ. В сумрачно-туманном свете Запретного Леса его глаза блестели, что производило не самое приятное впечатление.
- Неплохая ночка для прогулок, правда? – отшагнув чуть назад и в сторону, Барти склонил голову набок. Теперь он был точно уверен, что это Примроуз, хотя каких-то несколько секунд назад его ещё одолевали сомнения. Они не были знакомы лично, но углом зрения пересекались, когда Крауч-старший, скрипя зубами, водил сына выгуливать перед Министром.
(Барти от скуки так выпендривался, что больше одного раза это не повторилось, и с тех пор отец всем сообщал, что его сын болен и не может прийти)
(Надо сказать, что по представлению старшего Крауча Барти был болен перманентно)
(Хотя вряд ли кто-то сможет ответить наверняка, на сколько процентов это неправда)
Стоило только рот открыть, только чуть больше повернуться в сторону, как отец резко одёрнул и таким тоном сообщил, что с Бёрками водиться не стоит, что Барти едва ли не попрыщило от желания задружиться со всем семейством разом. Но он был достаточно благоразумен, чтобы не злить дражайшего папочку. К тому же. Привлекала его отнюдь не возможность досадить, а, скорее, что-то тёмное и, наверняка, очень и очень интересное. Отец был сдержан аки амёба и едва ли стал бы так высказывать о людях, которые громко сморкаются или носят стоптанные башмаки, нужная была стоящая причина.
В общем, Бартемиус поставил в уме крестик присмотреться к этой девушке, Примроуз. Ранее не предоставлялось случая, и вот – на тебе. Тадам! Встретились ночью в лесу – какой милый случай.
Что сам Барти тут забыл? Ой, да мало ли что он мог делать в Запретному Лесу! Ему вообще за здрасьте было шататься здесь и заниматься всякой ерундой. А день или ночь – какая разница, если в этом лесу всегда ночь? Крауч частенько страдал бессонницей, если до этого как следует не выполаскивал свой мозг.
- Предлагаю пойти другой дорогой, пока эта прелестная зверушка тебя не сожрала, - он бегло взглянул на занимающегося своими делами соплохвоста, будто тот грозил своим видом только Роуз, но никак не самому Краучу и, пожав плечом, вальяжно развернулся в другую сторону.
Собственно, выбирать девушке было особо не из чего: либо остаться в компании несимпатичного существа в виде соплохвоста, либо последовать за другим чуть более симпатичным, но не менее странным существом в виде Барти. Хотя тут вопрос был спорный – может, остаться на месте и притвориться кустиком было бы более разумно.
name: Katherine or Juliet or Harvy (с этим я еще не определилась)
about: по образованию героиня клинический психолог-реабилитолог. все учебные практики проходила в полицейских участках. начинала с переписывания и сортировки устаревших архивных дел, доросла до помощника штатного психолога по оценке пригодности к службе полицейских офицеров. после выпуска в полицию же и устроилась; работает на одном и том же месте более десяти лет. её функционал разнообразен до неприличия: начальство крутит женщиной как хочет, ссылаясь на пресловутое "тыжпсихолог". экспертная оценка профпригодности, консультирование и кризисное вмешательство; в последнее время героиню впихнули и на оперативную работу - теперь она составляет психологические портреты и общается с подозреваемыми с психическими нарушениями.
её жизнь почти как полицейский протокол. так случается, когда всю себя посвящаешь работе. она наполнена чужими надломленными судьбами, вечными поисками правды и помощью другим. так не остается времени на свои собственные проблемы.
героиня житейски умна. она стойкая и эмоционально сдержанная - того требует профессия. близко к сердцу не принимает никого и ничто, вместо этого входит в положение сидящего напротив пациента. иногда ничего не может поделать с неприятной привычкой анализировать каждого находящегося рядом человека.
looking for: хотелось бы найти окружение для героини. семью (брата, сестру; близких по возрасту); может быть даже мужа (нынешнего/будущего, хотя вижу его скорее кем-то из полицейских или ФБР, чем владельцем клуба или ресторана). придумать что-то трешовое, до завихрения. внешность процентов на 80 останется эта.
elastic heart, я бы забрала вас в сестры с:
Вы здесь » ticket to ride » hey, jude » хочу к вам